Хогвортс по нашему

Объявление

Привет! Наконецто мы открылись! Пожалуйста заходите и регистрируйтесь! Заполните анкету! Нам очень нужны учасники! Мы вас ждём!!!Напоминаю,что один день наролевой у нас длится два реальных дня!Мы играем по 5-6 книгах,но если хотите можете придерживаться своего плана игры! Если возникнут вопросы обращайтесь к администраторам. С уважениям админы Джинни Уизли и Кэти Бэлл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвортс по нашему » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Флудим только здесь!

0

2

Джинни,а как поменять свой аватар?

0

3

Ну,зайди себе в "Профиль"Потом нажми там где пишет аватар и нажми "Изменить"

0

4

Я так делала,но всё равно аватар какой-то большой получаеться!

0

5

Ну,давай я тебе поставить свой попробую?

0

6

Давай!!!

0

7

Ну,как?

0

8

Так лучше !Спасибо большое.

0

9

Пожалуйста!

0

10

всем привет)

0

11

позитифф.............радуйтесь всегда!!!!
http://s40.radikal.ru/i090/0808/82/ed3ffee4c682.gif

0

12

Привет всем)))Спасибо,что поздравили с Днём Рожденья!!!!

0

13

Чжоу Чанг
Привет))
та незашто))) :shine:
а сколько тебе исполнилось?

0

14

Уже исполнилось 16...

0

15

Чжоу Чанг
:cool:
а у тебя есть знакомые которым тож нравятся Гарри Поттер?

0

16

Чжоу,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :jumping:

0

17

Кэти Белл
а у тебя есть знакомые которым тож нравятся Гарри Поттер?

Не знаю...

0

18

Привет!

0

19

Привет! Я ищу друзей в реале! Может, здесь найдётся кто-нибудь по интересам? Я увлекаюсь аниме, яоем, слэшем, готикой, слушаю рок, не люблю гомофобов, обожаю фанфикшн. Ценю чувство юмора в людях. Лоялен ко всем субкультурам. Пишите, если кто-то считает себя способным долго переносить присутствие язвительной самовлюблённой сволочи с синдромом Бога и похоронным юмором. *восхищённо закатывая глаза и обжимаясь с зеркалом* И это всё - Я! Ах, какая самокритичность...  ^^

0

20

Джинни, спасибо за поздравление)))

0

21

Кэти Бэл поздравляю тебя с Днём Рожденья,желаю счастья,удачи и любви!!!!Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!!! :jumping:

0

22

Чжоу Чанг
Спасибо))) :flirt:

0

23

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

24

Оливия Норест
спасибо)))

0

25

Луна Лавгуд
ммм....я конечно не настаиваю....но тебе не кажеться что на аватере изображена Я?

0

26

я не подслушивал но похоже! а твой аватар Белатриса тлично подходит ля этих слов!!! :cool:  :yep:

0

27

Только на аватаре слишком спокойная,...а этим словам нужен неспокойный характер.

0

28

У меня друзья хотят зарегистрироваться здесь, а когда входят в свой и-мэйл говорят что пароль не пришел... )= 4 друга и ни у кого пароля нет..))))= они меня скоро прикончат! не подскажите хотя бы в чем проблема?  кстати 1 учителем хочет быть! Его зовут марк.

0

29

Падма Патил
возможно они не правильно ввели мейл?
скажи под какими именами они регистрировались?

0

30

Всем привет, я ищу друзей в реале!

-1

Вы здесь » Хогвортс по нашему » Флуд » Флуд