Хогвортс по нашему

Объявление

Привет! Наконецто мы открылись! Пожалуйста заходите и регистрируйтесь! Заполните анкету! Нам очень нужны учасники! Мы вас ждём!!!Напоминаю,что один день наролевой у нас длится два реальных дня!Мы играем по 5-6 книгах,но если хотите можете придерживаться своего плана игры! Если возникнут вопросы обращайтесь к администраторам. С уважениям админы Джинни Уизли и Кэти Бэлл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвортс по нашему » Особняк Малфоев » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь иногда проводят собрания ПС

0

2

зашла в гостинную, села в кресло около камина

0

3

вышла из поместья

0

4

Поднялась в гостиную и села на диван

0

5

В гостиную вошёл Блейз. Здравствуй Белла. Меня зовут Блейз Забини. Приятно познакомиться.

0

6

Вы еще учитесь в Хогвартсе?

0

7

Да. Мне 15.

0

8

хм...Это хорошо что у нас есть люди в школе

0

9

Не я один в школе верен Лорду. Многие студенты - Пожиратели Смерти.

0

10

чтож...меня это радует! улыбнулась, пошла к бару Ты будеш огненые виски?

0

11

Спасибо, я не пью. Но, возможно, нам всё-таки нужно познакомиься. Вы занимаетесь чем-нибудь помимо служения Лорду?..

0

12

налила себе виски Ну у меня была семья....мой муж в умер в Азкабане....А так мне не нужно больше ничего кроме милости Милорда!

0

13

Хм... А как вы относитесь к Верволкам?

0

14

Оборотни? ну смотря кто это!!!

0

15

Ну, предположим, я неправильно задал вопрос. Я имел в виду ваше отношение к ВерВолкам, как к абстрактному звериному началу в человеке, которое столь ярко проявляется (а ведь именно это и происходит в полнолуние)?

0

16

я их ненавижу! очень холодно сказала Белла и отпив немного виски А к чему ты это клонишь? и с подозрением уставилась на парня

0

17

Да особенно ни к чему. Просто хотел узнать ваше мнение. Мне, например, кажется, что люди просто не до конца понимают ВерВолков. По-моему, те же солиальные устои в прайде Оборотней намного совершеннее человеческих.

0

18

оборотни, полукровки, грязнокровки, все они загрязняют общество чистокровных магов!!! со стуком поставила бокал на слолик

0

19

Насчёт полукровок и грязнакровок не спорю, но к нежити - детям Тьмы, я отношусь положительно. Если про грязнокровок можно сказать, что что они имеют "не чистую" магическую кровь, то содержание магии в крови у полулюдей (Верволков, вампиров и т.д.) не позволяет поставить их ниже людей!

0

20

хм...ты смелый мальчик! советую держать свои мнения при себе!

0

21

Спасибо за добрый совет.

0

22

:dontknow:

0

23

Ты хто?...

0

Вы здесь » Хогвортс по нашему » Особняк Малфоев » Гостинная