Хогвортс по нашему

Объявление

Привет! Наконецто мы открылись! Пожалуйста заходите и регистрируйтесь! Заполните анкету! Нам очень нужны учасники! Мы вас ждём!!!Напоминаю,что один день наролевой у нас длится два реальных дня!Мы играем по 5-6 книгах,но если хотите можете придерживаться своего плана игры! Если возникнут вопросы обращайтесь к администраторам. С уважениям админы Джинни Уизли и Кэти Бэлл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвортс по нашему » Косой переулок » Магазин мётел

Магазин мётел

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Метлу покупать здесь!

0

2

Можно мне метлу?

0

3

Сара Забини
конешно можна!

0

4

Кэти Бэлл
Какие у вас есть?

0

5

а какая модель вас интересует?

0

6

У нас есть :
Комета 260 : Лучшая игровая метла Компании Комета Трейдинг. Начинает устаревать, но это все еще чрезвычайно разнообразная модель и великолепная метла.
Нимбус 2000
Одна из самых удачных моделей Компании Игровые Метлы Нимбус. Высокая надежность с хорошей скоростью и исключительное управление - не для новичков!
Нимбус 2001
Победитель рейтингов Компании Игровые Метлы Нимбус. Способна на недостижимые ранее скорости. Метла мирового уровня.
Молния
Суперсовременная гоночная метла с рукоятью обтекаемой формы, выполненной из отборного пепла. Покрытие рукояти обладает алмазной твёрдостью, при этом на каждую вручную нанесён уникальный регистрационный номер. Хвостовое оперение состоит из индивидуально подобранных березовых хворостин, специальным образом притёртых друг к другу, что обеспечивает идеальные аэродинамические характеристики. За счёт этого “Молния” обладает непревзойдённой балансировкой и редкой точностью движений. “Молния” разгоняется до 150 миль/ч за 10 секунд и оборудован неразбиваемым Тормозным Заклятием.

Какую вам модель?

0

7

Кэти Бэлл
Молнию

0

8

Сара Забини
Она ваша!

0

9

А мне метлу мирового уровня!

0

10

Вы хотите Нимбус 2001?
Пожалуста она ваша)))

0

11

А есть фто-нибудь с эксклюзивным дизайном? Всмысле - может, вы делаете мётлы на заказ?

0

12

Блейз Забини
можем попробывать)

0

13

Пасиб

0

14

Оливия Норест
пожалутса)

0

15

Кэти Бэлл
Спасибо

0

16

Насчет метлы. Если это вообще реально, я бы хотел белую с серебром метлу со свойствами "Молнии".

0

17

завтра будет готова)))

0

18

Нибус2001 у вас остался? я бы взяла

0

19

Падма Патил

конешно осталась)))
вот, она ваша)

0

20

Благодарю вас! :jumping:

0

21

я хочу взять молнию! Скока стоит? диктуйте: отдам хоть миллиард! Заранее спсибо! :writing:

0

22

Гappи Пotteр
молния стоит 102 галеона)
и она ваша)))

0

23

Вот 102 спасибо!

0

24

Гappи Пotteр
пожалуста) вот ваша метла)