Хогвортс по нашему

Объявление

Привет! Наконецто мы открылись! Пожалуйста заходите и регистрируйтесь! Заполните анкету! Нам очень нужны учасники! Мы вас ждём!!!Напоминаю,что один день наролевой у нас длится два реальных дня!Мы играем по 5-6 книгах,но если хотите можете придерживаться своего плана игры! Если возникнут вопросы обращайтесь к администраторам. С уважениям админы Джинни Уизли и Кэти Бэлл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот пример анкеты:
1.Имя персонажа
2.Возраст персонажа
3.Должность песонажа(Факультет,курс,Од ОФ или ПС)
4.Внешность персонажа:
5.Характер персонажа:
6.Биографмя
7.Отличительные способности:
8.Палочка(состав):
9.Как часто сможете посещать ролевую игру:
10.Связь с вами:
11. Желаемый статус

И пример анкеты для взрослого персонажа:
1.Ф.И.О.
2.Возраст
3.Какой предмет хотите преподовать(Либо указать ПС или ОФ):
4.Биография:
5.Внешность:
6.Характер:
7.Способности:
8.Артефакты:
9.Сторона(ОФ,ОФ или ПС):
10.Связь с вами
11.Предпологаемая частото посещения:
12. Желаемый статус

0

2

1.Беллатриса Лестрейндж
2.35
3. Я верна Темному лорду!
4.Биография:Беллатриса Лестрейндж (также Белла, в девичестве Беллатриса Блэк) — одна из Пожирателей смерти, служителей Волан-де-Морта.

Происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови; старшая сестра Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс, кузина Сириуса и Регулуса Блэков. Вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа (хотя, как выясняется в седьмой книге, единственным, кого она любила всю жизнь, был Тёмный Лорд). Вступила в ряды Пожирателей смерти и приобрела известность как одна из самых фанатичных и жестоких сторонников Волан-де-Морта. После его исчезновения в 1981 году вместе с мужем, своим деверем Рабастаном Лестрейнджем и Барти Краучем — младшим пыталась найти своего хозяина. За пытку мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс приговорена к пожизненному заключению в Азкабане.она вместе с многими другими пожирателями сбегает из Азкабана и участвует в битве в Отделе Тайн, где убивает своего двоюродного брата Сириуса Блэка.
5.Внешность:Высокая, красивая,темные, густые, длинные и блестящие волосы, тяжелые веки, на тонких губах часто надменная улыбка
6.Характер:Эгоистична, жестокая, и как говорят " люблю поиграть с мышкой, прежде чем её съесть"

7.Способности:Запретные заклинания. и вообще я очень могущавственная волебница! Оклюменция, Легилименция
8.Артефакты: палочка 12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона, кинжал
9.Сторона(ОФ или ОФ):ндя...выбор большой...но я ПС!
10.Связь с вами...ты ведь все знаеш!
Предпологаемая частото посещения: часто

УРА!У нас есть Белла!Принята!Ура!

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2008-07-31 22:09:34)

0

3

1. Пэнси Паркинсон
2.16
3.Слизерин 6 курс, пс
4.Живу в чистокровной семье, дальняя родственница салазара Слизерина, единственный ребёнок в семье.
5.расивая девушка с длинными чёрными волоами и зелёными глазами)
6.Гордая, нежнная, редко бываю доброй, ласковая, ветренная.
7.много чего
8.Жила дракона и волос из хвоста единоррога, рябина.
9.ПС
10.з65697506 ЧАСТО

Принята!

0

4

1.Чжоу Чанг
2.16 лет
3.Когтевран 5 курс ОД
4Девушка, не высокого роста с длинными темными волосами. Внешность девушки довольно приятная. Она всегда имела множество поклонников среди парней, многие мечтали пригласить ее на свидание. Фигурка у девушки тоже отличная. Она стройная и привлекательная.
5.Милая, добрая девушка, которая всегда находиться в окружении многих друзей.
6.Родилась девушка в Лондоне в семье потомственных магов. Отец Чжоу был коренным англичанином, а мать родом из Китая. Девушка с детства знала что такое магия и  с детства знала что будет учиться в Хогсварде. В 11 лет как и все юные маги, она попала в эту школу и начала свою "карьеру" в роли  ловца в команде по квиддичю от Когтеврана.
7.Хорошо получается готовить зелья.
8.Волосы вейлы,осинновый лист и перо феникса.
9.Как получиться
10.-

Принята!

Отредактировано Чжоу Чанг (2008-08-02 10:01:12)

0

5

1.Кэти Белл
2.15
3. Гриффиндор, 6 курс, ОД и ОФ
4. Высокая, темные волоссы, зеленый глаза
5.сильный волевой
6. студентка на курс старше Гарри Поттера, охотник гриффиндорской команды по квиддичу. Впервые упоминается в книге «Гарри Поттер и философский камень» и в последующих романах остаётся постоянным участником факультетской сборной. В шестой книге, когда состав команды полностью меняется, убеждает Гарри разрешить ей участвовать в отборочных состязаниях без каких-либо привилегий и с успехом проходит эти испытания.
Чистокровная
7.Отличительные способности: Умная, веселая и общительная
8.Палочка(состав): падуб, 13 дюймов с пером Феникса
9.Как часто сможете посещать ролевую игру: думаю что каждый день
10.Связь с вами: viktoria-2009@bk.ru

Принята!В старосты я тебя тоже записала!

0

6

1.Имя персонажа Сара Забини
2.Возраст персонажа 15
3.Должность песонажа(Факультет,курс,Од ОФ или ПС) Слизерин, 5 курс, ПС
4.Внешность персонажа: Высокая, черные до плеч волосы, зеленые глаза
5.Характер персонажа: Вредная, кровожадная (иногда), добрая когда спит зубами к стенке
6.Биография Чистокровная, ненавижу маглов
7.Отличительные способности: много читаю
8.Палочка(состав):
9.Как часто сможете посещать ролевую игру: каждый или почти каждый день (как получится)
10.Связь с вами: sonia@vpcit.ru

Принята!Слизерин 5 курс!

Отредактировано Сара Забини (2008-08-01 18:55:03)

0

7

1.Имя:Оливия Норест.
2.Возраст:13.
3.Должность:Гриффиндор,3 курс,ОД
4.Внешность:Волнистые каштановые волосы,серые глаза(Иногда становятся голубыми).
5.Характер:Меня легко вывести из себя,я терпеть ни могу когда кто-то делает также как я,А так я очень добрая!
6.Биография:Полукровка.
7.Отл.способности:Очень много читаю и рисую.
8.Палочка:Лист Ивы и Кровь пегаса.
9.Смогу посещать несколько раз в неделю.
10.Связь:olya950@mail.ru
(Ещё если можно,то кем нить в команде гриффиндора)

Принята!В квиддич Можно!Только кем ты хочеш быть?

0

8

А кем можно?Мне например всё равно лишьбы быть хоть кем нить

0

9

Оливия
хочешь можешь быть или загонщиком или охотником?

0

10

Я не против.Что лучше,то и давай. :)

0

11

1.Имя персонажа:Блез Забини
2.Возраст персонажа:15
3.Должность персонажа (факультет, ОД или Пожиратель Смерти): Слизерин, Пожиратель Смерти
4.Внешность персонажа: рост - 175 см. волосы светлые, до лопаток. глаза синие. больше сказать нечего.
5. Характер персонажа:
6. Биография:
7. Отличительные способности: Вырос в чистокровной семье волшебников, поэтому с детства обучался верховой езде, фехтованию и риторике.
8. Волшебная палочка: кипарис, 13, 5 дюймов, волос вейлы.
9. Как часто сможете посещать ролевую: каждый день.
10. Связь с вами (ICQ и/или e-mail): saltykova06@rambler. ru

Принят!Слизерин 5 курс!

Отредактировано Блейз Забини (2008-08-03 21:14:27)

0

12

1.Ф.И.О:
Серая Дама, Пропавшая невеста или Shady Lady
2.Возраст:
18
3.Какой предмет хотите преподавать (либо указать Пожиратель ли вы или состоите в Ордене):
Я привидение
4.Биография(расскройте полностью, не меньше пяти строк):
Я привидение. Умерла в 18 веке. Молодую графиню заставляли выйти замуж за богатого старика. Мы были помолвлены. Я тихо его ненавидела и решила, что лучше утоплюсь, чем буду жить вместе с ним. Утопилась, а как известно, душа самоубийцы не находит покоя. Сейчас слоняюсь по Хогвартсу. Что хочу то и делаю. Терпеть не могу, когда на меня не обращают внимания. Люблю поговорить. Люблю петь. Не обижайте меня! Я оч обидчива и ненавижу выпендреж.
5.Внешность(идеальных людей нет, не менее 4 строк):
Я в зеркале не отражаюсь! Знаете почему? Да потому, что я самое неотразимое привидение!
6.Характер(Не менее 5 строк):
Обидчивая, ранимая, чувствительная, эпотажная, люблю быть в центре внимания, пленительная, добрая.
7.Способности(только не делайте себя Мерлинами!):
Умею летать. И делать всякие штучки.
8.Артефакты:
Шкатулка с драгоценностями. Это то, что я утопила вместе с собой.
9.Сторона(Оф или ПС):
Нейтрально
10. Связь с вами (аська,агент):
493275169
11.Предполагаемая частота посещения ролевой:
Буду стараться каждый день.

Принята!

0

13

1.Имя персонажа: Падма Патил
2.Возраст персонажа: 17
3.Должность песонажа(Факультет,курс,Од ОФ или ПС): Когтевран 7 курс
4.Внешность персонажа: Падма, чаще всего, ходит с распущенными волосами, в крайнем случае - она их закалывает, но никогда не стягивает свои волосы тугой резинкой.Высокого роста с тёмной кожей и карими, пронзительными глазами. Восточная внешность. Плоский живот, длинные ноги, чёрные, цвета вороного крыла, волосы, достающие до поясницы, чувственные губы. Не склонна к полноте, поэтому не боится употреблять свои любимые сладости в больших количествах. Длинные, наманикюренные ногти могут быть накрашены розовым, бежевым или голубым лаком. Очень редко, когда она окрашивает ногти в чёрный цвет - верный признак скверного настроения.
5.Характер: персонажа: Немного рассеянная, влюбчивая, наивная девушка, иногда совершает глупые поступки и любит обо всех заботиться.

6.Биография: Падма Патил - индианка, родившаяся в семье чистокровных волшебников из племени мири. Имеет сестру близняшку по имени Парвати, которая родилась позже её самой.
7.Отличительные способности: Особо преуспевает в таких школьных дисциплинах, как трансфигурация, астрономия, уход за магическими существами и изучением древних рун.  Профессионально танцует танец живота, очень хорошо плавает. Очень пластичная и гибкая. Очень хорошо  развиты лёгкие, способна на долго задерживать дыхание и выдерживать сильное давление под водой
8.Палочка(состав):
9.Как часто сможете посещать ролевую игру: Раз в 2 дня точно смогу
10.Связь с вами: kotic737@mail.ru
11. Желаемый статус:
Принята! Падма, может позовешь сюда мальчиков?

Отредактировано Падма Патил (2009-07-10 23:52:23)

+1

14

1.Имя персонажа: Гарри Поттер

2.Возраст персонажа:17 лет

3.Должность песонажа(Факультет,курс,Од ОФ или ПС): Гриффиндор 7 курс

4.Внешность персонажа:Чёрные волосы, не очень короткая стрижка, к сожалею, она доставила Гарри в прошлом много хлопот, его волосы во преки всем законам парихмахерского дела не хотят укладываться, поэтому они постоянно торчат как попало. Очки в круглой оправе, которые всегда на Гарри. Достаточно высокий парень, хорошо сложен, на лбу имеется шрам ввиде молнии, который оставил ему "Сами-знаете-кто"). Одет обычны неопрятно, рубаха не заправлена и ворот рубахи распахнута, что придаётся ему только больше юношеского шарма.В итоге мы получаем эдакого парня сорванца, не лишённого харизмы.Особое внимание людей приковывают глаза парня, они сводят предстовительниц противоположного пола с ума,изумрудно зелёный мог бы хорошо подойти слизеренцу и тут наш герой оказался лучше всех.Из заднего кармана джинсов всегда торчит отребут мага- его волшебная палочка...

5.Характер персонажа:Добрый парень, на всё способен ради своих друзей. Неунывающий и странный мальчик. Если разозлить Гарри он становится нервный, и на всех сердится. Иногда срадает изо своей популярности, поскольку скромный и не любит выделятся, хотя это плохо получается учесть, что он ещё при этом капитан команды Сизерина по квидичу и мальчик, который выжил. Он потерял многих близких ему людей, но больше это не повторится. Очень упёрт, что заставляет его срываться с занятий в поиках приключения. В исскустве магии больше всего любит Защиту от тёмных искуств, поскольку хочет в будущем стать Мракоборцем. События последних лет очень сильно отразились на характере мальчика – Гарри стал более вспыльчивым, резким, озлобленным, замкнутым и иногда даже жестоким как к окружающим, так и к себе. Появилась склонность к мазохизму и признаки паранойи. А после смерти крестного меланхолия и апатия стали постоянными спутниками Гарри, улыбку на его лице можно увидеть все реже. И хотя он старается держать себя в руках, все же крест Героя слишком тяжел, ибо по сути Гарри еще ребенок...

6.Биография: Гарри Джеймс Поттер родился 31 июня 1980 года у Лили и Джеймса Поттеров. Они были очень уважаемыми магами и входили в Орден Феникса. Однажды в 1801 году у прорицательница  Севила Трелони случилось озарение, она предсказала, что 31 июня родился мальчик, который сокрушит Тёмного Лорда или сам погибнет.
Под это пророчество попадало лишь два мальчика это Невил Долгопупс и наш Гарри Поттер. Воландеморт решил, что это Поттер и решил найти его. Долгое время место, где скрываются Поттеры держалось в тайне, но место было расскрыто, поскольку хранитель тайны,Питер Петегрю, стал предателем и выдал своих бывших друзей. В ту роковую ночь Воландеморт напал на дом Поттеров. Сначала пал отец Гарри, а потом и мать.Воландеморт произнёс уже заклинание смерти, но оно не сработало и само ударило тёмного лорда. Дело в том, что Джеймс и Лили наложили на мальчика очень древнее заклинание, которое зищищает его. Так за одну ночь был уничтожен самый могущественный и злой маг столетия, а не лбу Гарри остался лишь небольшой шрам ввиду молнии, который указывал на его нелёгкую судьбу. Надо было укрыть Гарри от все ещё надвигающейся опастности и поэтому его отправили к его Дяде и Тети, которые не переносили магов, и старонились всех родственных связей с Поттерами. Ребёнка отдали им, они его приняли, но начали отночится к нему с холодность и ненужностью. Он носил обноски Дадли, жил в коморке и был нелюбим никем. Он конечно замечал за собой разные странности, например когда он одним прыжком оказался на крыше школы или его волосы отрасли за один день, когда их всех остригли . Его сомнения подтвердились, когда к нему прилетела сова с письмом из Хогвартса. Он не узнал, что хранится там. Дядя Вернон начал сжигать письма, которые приходили к мальчику. Они даже решили сменить место проживания. Они поехали куда-то далеко. На остров, где, как они думали, их никто не найдёт. Но когда пробило двенадцать и Гарри Поттеру исполнилось 11 лет, к ним в дом ворвался великан, который начал поздравлять Гарри с днём рождения. Не возможно было описать радость, когда он узнал, что он самый знаменитый волшебник. Хакрид забрал его с собой и они поехали в косой переулок, где они начали закупаться всякими магическими вещами. Гарри ещё узнал, что он богат, поскольку на его счету в банке лежат не малая сумма денег. Позже Гарри отправился на платформу 9 и три четверти, где познакомился со своим лучшим другом Рональдом Уизли. Там они вмести сели на поезд и отправились в школу. Где их ждало не мало разных приключений...

7.Отличительные способности:В квидич оч прикольно играет, зоти неплохо, а так же оборонная и атакующая магия!

8.Палочка(состав):

9.Как часто сможете посещать ролевую игру:Почти каждый день..

10.Связь с вами: ley737@mail.ru

11. Желаемый статус: ~Живучий мальчик~

ПРИНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

1.Имя персонажа:Мелоди Винчестр

2.Возраст персонажа:16

3.Должность песонажа(Факультет,курс,Од ОФ или ПС):когтевран 6 курс

4.Внешность персонажа: Мелоди не идеальна, но у неё нормальная фигура. Худенькая, ноги не "от ушей", бедра нормального размера. Грудь небольшая. У Мелоди красивые тонкие руки и пальцы, ногти не длинные, так от природы очень ломкие и ростить не получается. У неё всегда довольно бледная кожа, о чем говорит её финское происхождение. Овал лица правильной формы, подбородок чуть заостренный, но не очень. Носик аккуртаный, но немного вздернут вверх. Губы нормальные, не очень пухлые и не очень тонкие, имею не очень яркий цвет, немного сливаются с кожей. Девушка очень следит за собой, поэтому в общем выглядит довольно аккуратно. Волосы белокурые, с несильным пепельным оттенком, свои, не крашеные. Волосы ниже плеч, прямые, но не идеально. Глаза голубо-серые, взгляд томный, как будто усталый. Ресницы длинные и пушистые.

5.Характер персонажа: Мелоди не идеальна, как и все. Она добра, но в меру, щедра, тоже в меру. По натуре своей она романтик, предпочитает шумным вечеринкам спокойное уединение с самой собой или с любимым человеком. Ради дорогих и любимых друзей она способна на много, но не на то на что ради себя. Мелоди очень самолюбива. Очень агрессивна, из-за любого плохого слова в её адрес готова разорвать на куски. А вообще, она довольно скрытна и забита, в её голове может твориться такое, о чем вы даже не подозреваете, но на лице её будет полное спокойствие. Она недоверчива, свои самые сокровенные тайны доверяет только близким ей людям, то есть тем кого давно знает и в ком уверена. Мелоди злопамятна и обидчива. Она помнит все обиды нанесенные ей, и редко их прощает. Мелоди отличается бережливостью к вещам и изысканными манерами. В обществе она всегда соблюдает все правила этикета и старается быть душой компании. Она дружелюбна, но в меру, с кем попало не знакомится. Мелоди недоверчива, её очень трудно в чем-то убедить, она опирается только на факты. Не доверяет интуиции, больше уважает то, что знает наверняка. Так же, Винчестер очень мнительна. Любой смешок или слово она может принять в свой адрес, не признает критику. У Мелоди аналитический склад ума. В общем, её характер очень разносторонний, она может быть занудой, но может и быть веселой "душой компании"; если вы её лучший друг, то всегда можете на неё положиться - она надежна и всегда выполняет обещанное.

6.Биография:Финляндия - небогатая страна, но и не бедная. Мелоди родилась в довольно обеспеченой семье. Родители обычные люди, отец - переводчик, мать - парикмахер. Из-за профессии отца, к 9 годам Мелоди знала уже три языка в совершенстве (английский, французский, немецкий). Мелоди училась в обычной школе, с обычными детьми. Училась очень хорошо, учителя её любили. С детства девочка была довольно одаренной, она быстро "схватывала" новые темы. Учителя её очень любили, а родители гордились. Так как семья была не совсем богатой, то родители девочки много трудились и работали и Мелоди сама себя воспитывала. Она выросла на попечении у самой себя, но это её не огорчало. Когда Мелоди исполнилось 10 лет, из-за отцовской командировки, ей с семьей пришлось переехать в Лондон. Девочка не сразу приыкла к новому месту обитания, но вскоре она нашла себе друзей и благополучно поступила в школу. Когда Мелоди исполнилось 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса. Родители решили, что это чья-то глупая шутка и не поверили. Но шестое чувство подсказывало Мелоди, что это все серьезно. Она упрашивала родителей отпустить её, но это закончилось крупной ссорой. Ссора и письмо спровоцировали Мелоди на побег. Она сбежала. И вот уже как шестой год она учится в Хогвартсе, она написала родителям письмо о том, что она все-таки попала в Хогвартс, но они посчитали, что она просто сбежала. С тех пор офелия ни разу не писала родителям, да и они ей. Девушка очень хорошо учится в Хогвартсе, тут она счастлива и чувствует себя прекрасно. Её любимыми предметами являются ЗОТИ и зельеварение.

7.Отличительные способности: отлично справляется с ХОТИ и зельеварением.

8.Палочка(состав):

9.Как часто сможете посещать ролевую игру:могу и каждый день

10.Связь с вами:karaul900@mail.ru

11. Желаемый статус: ~Нетакая~

принята

0

16

1.Джея Электра Кортес
2.17 лет.
3.Слизерин,7 курс.
4.Высокая,чёрноволосая,стройная,в меру загорелая,с ангельской улыбкой,и чёрными глазами в которых всегда "пляшут чёртики",с серьгой в пупке в виде короны,всегда носит одежду чёрного или красного цвета,напоминает маггловских готов.
5.Очнь злая,замкнутая в себе девушка,не имеет друзей,хладнокровна,предпочитает быть одной,не любит шумные места,ненавидит всё милое розовое и пушистое.Но внутри души она хочет найти того самого "сказочного принца на белом коне".
6.Джея родилась в Америке,26 октября 1990 года,в штате Техасе,в богатой семье.С  пелёнок росла в роскоши,но в 9 лет поняла смысл жизни когда её отца убил Тёмный Лорд.С того времени она и такая замкнутая.После этого они переехали в Париж.Потом ей пришло приглашение в Шармбатон.Она успешно проучилась там 6 лет,но потом они переехали в Лондон.Им сразу же пришло приглашение из Хогвартса.Приехав в Хогвартс,она в надежде найти хоть одного нормального человека,так и не нашла друзей.
7.Если её разозлить,зрачки становится красными,и за спиной появляются чёрные крылья.Также крылья использует как средство передвижения.
8.Ива,пепел феникса.
9.5 раз в неделю.
10.Мыло: chics@pisem.net
11. Ангел снаружи.Дьявол внутри.
принята

0

17

как выбрать роль?

0

18

1.Гермиона Грейнджер
2.17лет
3.Грифиндор,7курс
4.Девушка, не высокого роста с рыжими волосами, вполне симпотичная
5.Умная отзывчивая девушка.
6.Родом из Лондона, родители маглы.
7.Очень умная
8.Палочка(состав):
9.Постараюсь каждый день
10.456090778

Если подредактируешь анкету,то прийму!Извини,но она действительно очень маленькая!

0

19

1.Гермиона Грейнджер
2.16лет
3.Грифиндор,6курс, од, оф
4.Девушка, не высокого роста с рыжими волосами, приятной внешности, вполне симпотичная, на четвёртом курсе влюблена в Виктора Крама, но потом всё это проходит
5.Умная отзывчивая девушка, у неё не много друзей но ей и этого хватает
6.Родом из Лондона, родители маглы, полукровка.
7.Очень умная, но не ладит с прорицанием.
8.Палочка(состав):
9.Постараюсь каждый день
10.456090778, Anyutka13.95@rambler.ru
11.Умница
(можно мне в квидич, в команду грифиндора?)

Принята,но на 6 курс!В квидич можно!

0

20

1. Елена Амнелл
2. 17 лет
3. Слизерин, 7 курс.
4. Высокая, стройная блондинка с темно-карими глазами.
Способна к смене цвета волос.
5. Жуткая эгоистка. Тактична, хитра и расчетлива. Надменна. С близкими друзьями - добра.
6. Второе имя Елены - Мио. Это имя ей дал дядя которого она очень любила. Когда девушке исполнилось 15, дядю убили. Родители - маги. До поступления в Хогвартс училась в Шармбатонской академии.
7. Смена цвета волос.
8. Оболочка - Каштан, сердце - волос вейлы.
9. Постараюсь почаще.
10. mel.pro@mail.ru
11.  ~Учись ломать стереотипы~

0