Хогвортс по нашему

Объявление

Привет! Наконецто мы открылись! Пожалуйста заходите и регистрируйтесь! Заполните анкету! Нам очень нужны учасники! Мы вас ждём!!!Напоминаю,что один день наролевой у нас длится два реальных дня!Мы играем по 5-6 книгах,но если хотите можете придерживаться своего плана игры! Если возникнут вопросы обращайтесь к администраторам. С уважениям админы Джинни Уизли и Кэти Бэлл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвортс по нашему » Флуд » Общение "вне игры"

Общение "вне игры"

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Тут можна общятся вне игры!!!!

0

2

Ау! Есть кто живой?

0

3

есть)

0

4

Я пока что живая....только незнаю надолго ли.....

0

5

Ура. Привет. Что можно вне игры сказать? Ок. Давай по интересам посмотрим, вдруг что-то общее найдётся? Тебе нравится аниме? Ты рисуешь?

0

6

Оооо,конечно рисую.На заказ портреты рисую.Люблю графику,но и живописью занимаюсь.А Аниме обожаю.

0

7

Оливия, откуда такой пессимизм?

0

8

Пессимизм?Незнаю....настроение может быть,оно у меня часто меняется..

0

9

Оливи!
Класс! Сколько общего! *впадая в эйфорию*А я 10 лет в художке! Хм... может, ты стихи пишешь? А на настроение забей. Его всегда мона поменять!

Отредактировано Блейз Забини (2008-08-13 19:19:55)

0

10

Неее,я пишу что-то типа книг но получаются расказы.Первую написала в 7 лет,47 стр. А,кстати,тебе сколько лет?

0

11

14. Мне 14. А я стихи пишу. Все знакомые пускают слюни, а мне что-то не очень... например:

Слышишь – шёпот моря?
Оно завёт нас в путь.
Туда, где боль и горе.
Туда, где не уснуть.

Знаешь – огонь и плиты,
И мраморной крошкой пыль.
Мы были давно забыты
В полях, где шумел ковыль.

+1

12

Неплохо.

0

13

Мдя?  :sceptic:  Слушай, ты прикольная. По моему мне было бы интересно с тобой общаться. Ты в каком городе живёшь? кстати, моя картинка. Нравицца?

0

14

Блейз, у тебя прикольная и красивая картинка ! :cool:

Отредактировано Чжоу Чанг (2008-08-14 00:31:40)

0

15

Это тоже прикольная картинка:

0

16

Ауууууууу!Есть сдесь кто? :flag:

0

17

Я тут есть)))

0

18

Скука ужасная!Я уже везде где возможно прорекламировала,а народ не идёт :'(  :disappointed:  :'(

0

19

Эу. Мне скучно. Хочу с кем-нибудь общаться. Кто-нибу-удь!!! Поговорите со мной! :(

0

20

Чжоу Чанг!
Картинка твоя? Это акварель, если не ошибаюсь? У меня с ней отношения, как с учителями... то есть хуже некуда.

0

21

Блейз,ты тоже прикольный.Я в Симферополе,а ты?

0

22

А кстати картинк тоже прикольная.Любишь графику?

0

23

Чжоу эт ты рисовала?Я не думаю что это акварель,эт чё то густое...может гуашь?

0

24

Блей а чем ты вобще рисуешь?

0

25

Оливия!
Я графику люблю. Рисую тем, что попадается под руку. То есть, чаще всего тупо ручкой. Краски ненавижу. Хм. Попробуй сама по 8 часов в день 5 дней в неделю с 4 лет рисовать одну и ту же вазу на живописи. Ну, допустим, не по 8, не всё таки... долго.  :(

+1

26

Не не долго.Я тоже графику обожаю,а из красок люблю темперу.Ты в каком городе живёшь?

0

27

В Екатеринбурге, как это не прискорбно...

+1

28

Прикольно...Екатеринбург...

0

29

А как тебя зовут в реале?

0

30

Меня? :huh:

-1

Вы здесь » Хогвортс по нашему » Флуд » Общение "вне игры"