Хогвортс по нашему

Объявление

Привет! Наконецто мы открылись! Пожалуйста заходите и регистрируйтесь! Заполните анкету! Нам очень нужны учасники! Мы вас ждём!!!Напоминаю,что один день наролевой у нас длится два реальных дня!Мы играем по 5-6 книгах,но если хотите можете придерживаться своего плана игры! Если возникнут вопросы обращайтесь к администраторам. С уважениям админы Джинни Уизли и Кэти Бэлл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвортс по нашему » Новости » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Чтото новое пиши сюда!

0

2

1 сентября начинается учеба! и возможно состоится бал!

0

3

Всем внимание!!!! Сейчас вы можете заработать своему факультету от 1 и до 20 очков!!!
Все что вам нужно - это активно участвовать и звать конешно сюда друзей!!!! Не забывать заходить в гостиную своего факультета!!!!!
Поверьте лишнии балы вашему факультету не повредят!!!

0

4

Срочно требуются учителя!!!! А также привидения и  директор школы!!!

0

5

ПОСТАВЛЮ ВАШЕМУ ФАКУЛЬТЕТУ ПО 30 ОЧКОВ ЕСЛИ ВЫ ПОПРОСИТЕ ДРУЗЕЙ ЧТОБ ОНИ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ!И ПО 50 ЕСЛИ ОНИ ЗАРЕГИСТРИРУЮТСЯ ПОД УЧИТЕЛЕЙ!

0

6

Джинни Уизли а кто сюда мелоди винчетер позвал? она моя пдруга-катя

0

7

Падма Патил
Ну,я не зна кто?мне она не росказывала.Ну,если ты чесно позвала,то я добавлю Когтеврану очки!

0

8

Джинни УизлиПриет джини! мы с падмой правда друзья. лучшие... кстати такая аватарка пододит? а ничего больше пока не нашла)))

Отредактировано Мелоди Винчестер (2008-08-11 13:36:39)

+1

9

Мелоди Винчестер
аватарка супер!!!! :cool:

0

10

я постараюсь привести сюда темного лорда)

0

11

Джинни Уизли написал(а):

ПОСТАВЛЮ ВАШЕМУ ФАКУЛЬТЕТУ ПО 30 ОЧКОВ ЕСЛИ ВЫ ПОПРОСИТЕ ДРУЗЕЙ ЧТОБ ОНИ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ!И ПО 50 ЕСЛИ ОНИ ЗАРЕГИСТРИРУЮТСЯ ПОД УЧИТЕЛЕЙ!

мне кажется 30 и 50 это многовато.........
лучше либо 10 и 15)

0

12

Кэти Бэлл написал(а):

мне кажется 30 и 50 это многовато.........
лучше либо 10 и 15)

Если учителя,то пусть уже и 30!А если ученики,то по 15!

0

13

хорошо) полностю согласна)

0

14

постараюсь позвать учетелей

0

15

Гермиона Грейнджер

Будем благодарны!

0

16

:longtongue:

0

17

Вы что все переехали наи другой сайт???????????????? Наша общаемость на сайте урезалась до 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

18

Падма Патил
Похоже на то. Люди кончились. =((
http://potter.mybb.ru/ - вот тут, кажется, изредка ещё мелькают люди...

Отредактировано Блейз Забини (2008-09-24 21:30:47)

0

19

Блейз Забини
Ты там есть? Класно! Моего друга знаешь, он под ником "Рубеус Хагрид"???

0

20

Знаю. Он мне гриффона подарил. =)) А ты там есть?

0

21

Блейз Забини
1. Клас!
2. К сожалению нет... Просто у меня этих ролевых стоко уже, что я неуспеваю на всех побывать... у меня их в избранных 18))

0

22

Падма Патил
ОМГ. У меня тоже много, но не настолько. Я после третьей их сохранять перестал. Они все одинаковые. И люди везде почти одни и те же.
Кс. Давай знакомиться? Я Аурил. Люблю аниме, стихи, ГП, брата. А ты?

0

23

Блейз Забини
Давай! Прикольное имя! Я Мария, я тож люблю аниме, стихи, ГП и брата... Так же он-лайн игры и liventernet.ru))) Скок те лет?

0

24

Падма Патил
Мааало. 14. Нет! С прошлого раза моё мнение кординально изменилось: я НЕ люблю брата!!! *он ко мне пристаё-о-о-от!!! гадёныш*

0

25

Блейз Забини
=))) Понятно))) а мну 13

0

Вы здесь » Хогвортс по нашему » Новости » Новости