Хогвортс по нашему

Объявление

Привет! Наконецто мы открылись! Пожалуйста заходите и регистрируйтесь! Заполните анкету! Нам очень нужны учасники! Мы вас ждём!!!Напоминаю,что один день наролевой у нас длится два реальных дня!Мы играем по 5-6 книгах,но если хотите можете придерживаться своего плана игры! Если возникнут вопросы обращайтесь к администраторам. С уважениям админы Джинни Уизли и Кэти Бэлл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвортс по нашему » Полезное » Для тех кто ищет вторую половинку!

Для тех кто ищет вторую половинку!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Кто хочет найти свою вторую половинку пишыте что то типа обьявления!

0

2

Всем привет!
Ищу свою вторую половинку!!!)))))

0

3

Всем привет!

0

4

Сара, итересно, ты мне сестра? Или кто?
Ищу вторую половину.

Отредактировано Блейз Забини (2008-08-02 20:39:02)

0

5

Блейз Забини
У тебя есть друзья мальчики,да и девочки тоже!Если да,то пригласи их пожалуйста!

0

6

К моему огромному сожалению, друзей, увлекающихся этим фэндоиом, у меня нет. Так что с ними агитация не прокатит...

0

7

Блейз Забини написал(а):

К моему огромному сожалению, друзей, увлекающихся этим фэндоиом, у меня нет. Так что с ними агитация не прокатит...

Жаль....

0

8

Кто хочет быть моей второй половинкой?  :flirt:

0

9

Блейз Забини
Сестра, сестра :D

0

10

Я ищу вторую половинку! :love:

0

11

ДЕВУШКА С ПАРАМЕТРАМИ 90-60-90ИЩЕИ СЕБЕ ПАРНЯ!тОЛЬКО С ГРИФФИНДОРА!!!мАЛЬЧИИ НЕ СПИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Ищу парня))) Отзовитесь плиз))) Где же вы??? Неважно с какого факультета))) :flirt:

0

13

очень надо вторая половика))))из Слизерина))))

0

14

ищю вторую половинку неважно с какого факультета, половинка отзовись

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-08-23 16:15:20)

0

15

Ищу вторую половинку не важно с какого факультета. Половинка отзовись!!!

0

16

Ищю вторую половинку не важно с какого с какого факультета и с какого курса , мне очень одиноко половинка отзовись

0

17

Внимание! срочно требуется любовь всей жизни Беллатрисы Лестрейндж! фото разыскиваемого ниже http://s44.radikal.ru/i104/0808/17/fbc4fc70ce24.jpg

+1

18

Ищю вторую половинку не важно с какого с какого факультета и с какого курса , мне очень одиноко

0

19

Герм. Скажи-ка мне, зачем вы эти сообщения выставляете, да ещё и по несколько штук. Особей мужского пола здесь 2 или 3, не знаю точно, и, как ты могла заметить, отвечать они не собираются. Забей! Зачем тебе вообще нужен игрушечный парень?.. Тем более, ты ж их совсем не знаешь, и в реале, скорее всего, никогда не увидишь. Оно тебе надо?

0

20

Блейз Забини
ну и что что не встретимся!!! так даже интересней!!!ты общаешся с парнем который на половину из твоего вооброжения!!!так веселей! хехе

0

21

Ну, тогда проще мысленные диалоги составлять. И вообще. А мой первый довод? Тут только два мальчика!!! Я ко всему этому отношусь скептически. Вы думаете, персонаж под ником Гарри Поттер проснётся и откликнется? Так ож тоже писал ещё в анкете, что не собирается пару заводить. Или ждете внеземной любви нашего немого загадачного друга - Августуса?.. Надеюсь, на меня никто не обижается. Это ведь правда всё...

0

22

админы через знакомых, или сами участники, могут приглашать людей на определеные роли! будут тебе пацаны, если ктонидь канешн пошевелиться их позвать...

Блейз Забини написал(а):

этому отношусь скептически

вот и продолжай так же относиться ко всему этому! и не мешай другим фантазировать и мечтать!

0

23

Да я в общем не против. Мечтать - это хорошо! Просто мнение своё высказал. Тут все этим занимаются.

0

24

А действительно,зачем вы пишите эти сообщения?Зачем вам нужен виртуальный пацан?Это же неинтересно, когда ты даже не знаешь как он выглядит.Это тупо... :dontknow:

0

25

Спасибо за поддержку. Чё на волчьем сайте не показываешься?

0

26

Оливия Норест
говорю-оч даже прикольно!!!ты его ни разу не видела, он наполовину из твоего вооброжения! а играем так же как и в жизни!!!у тя хоть раз был на форумах парень???

0

27

Ну, я думаю, Ливи права. Представляешь - случайно едешь в город, в котором живёт этот человек, договариваешься встретиться, и узнаёшь, что он прыщавый урод! Не облом?

0

28

нда...я лично после недельного общения прошу обменяться фотами, если конечно сама его в нэте не наша, а так если сильно мя чел интересует, то я стараюсь его найти и помотреть его интересы, возраст и фото

0

29

но всё равно неприятно. представляешь: нашла человека ОЧЕНЬ подходящего тебе по интересам, общаться оч нравится, ты в восторге, просишь фотку, он присылает... и тебя неделю потом тошнит.

0

30

Как это не показываюсь?Каждый день там.

0

Вы здесь » Хогвортс по нашему » Полезное » Для тех кто ищет вторую половинку!