Хогвортс по нашему

Объявление

Привет! Наконецто мы открылись! Пожалуйста заходите и регистрируйтесь! Заполните анкету! Нам очень нужны учасники! Мы вас ждём!!!Напоминаю,что один день наролевой у нас длится два реальных дня!Мы играем по 5-6 книгах,но если хотите можете придерживаться своего плана игры! Если возникнут вопросы обращайтесь к администраторам. С уважениям админы Джинни Уизли и Кэти Бэлл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвортс по нашему » Флуд » Игра в оссоциации!

Игра в оссоциации!

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

Ой! Прив, Белла. Рад видеть! погост

0

122

Прива!
Церковь

0

123

Инквизиция

0

124

средневековье

0

125

не могу не вспомнить про моих любимых... Оборотней!!!

0

126

а мне вампиры нрава!))
Жертва

0

127

а мне тож в прошлом году оч вампиры нравились... да и сейчас тож оч! крофф, знаешь, люблю! Охотник

0

128

дичь
о да! кровь!!! люблю играть Пс и вампиров!!!

0

129

Хм. У меня есть ролевой сайт, которому 15 дней. Там есть роль вампира! Единственного! С собственным замком! Хочешь? А я как кровь люблю.... слишком. Меня уже к психиатру посылают. У меня на Рабочем столе стоит картинка с окровавленным трупом! *эйфорически закатывая глаза* соколиная охота

0

130

мя тож к психиатру посылаю, кога я начинаю про гарри поттра! да давай! люблю вампиров!

0

131

http://fortofbloodrose.mybb.ru/    ток там человек пока оч мало. я ж говорю - 15 дней назад сайт сделал. Написал про роли, и всё чёт-то русалками записываются... помойму - аццтой. Я как-то больше тёмных люблю...

0

132

Ружьё

0

133

серебряные пули

0

134

смерть

0

135

Опять?!!! ну ладно... жизнь *ха-ха-ха*

0

136

смерть)))))))))
Игра

0

137

актёры

0

138

режисер

0

139

дебил

0

140

ДИмаБИЛан!)))))))))))))

0

141

очень точно... больная сойка

0

142

Мусорный бак

0

143

мусор

0

144

ранетки

0

145

бееее! Макsим.

0

146

ты издевашся, я щас от всего этого неделю спать не буду!!!
асоциация к этому можно только матом подобрать!!!
девушки легкого поведения!

0

147

А ты что про ранеток начала? это была маленькая безобидная месть! безобидная! дорога

0

148

нда точно....
ночь

0

149

луна

0

150

замок

0

Вы здесь » Хогвортс по нашему » Флуд » Игра в оссоциации!