все выдают себя за абсолютно нормальных людей, но иногда проявляется бешенство, в том или ином случае....
Отношения
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322008-08-12 18:12:43
Не все. Я официально признаю себя психом. Даже, новерное, с некоторой гордостью. Моя мания уникальна!
Поделиться332008-08-12 18:17:54
ну и признавай кто тебе не дает!!!
И если человек полностю нормален - это очень хорошо! Это не считается ненормальным!
Поделиться342008-08-12 18:27:13
Но ведь отсутствие филлий, фобий, комплексов - нереально. В каждой психике есть хотя бы минимальные отклонения! Сказывается окружающая среда, особенности воспитания, жизненные ситуации, внешние факторы... Всё это обязательно как-нибудь сказывается на человеке. Полностью нормальных людей я себе представить не могу.
Поделиться352008-08-12 22:33:06
нужна эмо или готик подруга)))
Поделиться362008-08-12 22:57:39
Джея Электра Кортеся не эмо и не готик, но может будем дружить?
Поделиться372008-08-13 10:56:19
............
Поделиться382008-08-13 13:34:23
нужна подруга со слизерина:)
Поделиться392008-08-13 13:45:19
Оливия Норест
что случилось?
Поделиться402008-08-13 14:25:13
Блейз Забини,ты говорил что ты признаешь себя психом,правда или ты это так просто сказал?
Поделиться412008-08-13 15:03:25
Оливия Норест
думаю что парвда)
Поделиться422008-08-13 16:20:39
Блейз ты случайно не присваиваешь себе звание ребёнка Индиго?
Поделиться442008-08-13 16:25:22
А чё ты смеёшся?
Поделиться452008-08-13 16:38:53
просто))) у меня все это смех вызвыает....
Поделиться462008-08-13 18:10:49
Оливия,
нет, я себе никаких званий не присваиваю. А в детей индиго я вообще не очень верю . А почему ты так подумала? И, да, я уверен - полностью нормальных людей не бывает. И я не исключение.
Поделиться472008-08-13 19:08:47
Блейз,насчёт полностью нормальных людей я с тобой полностью согласна.А насчёт Индиго,хочешь верь хочешь нет но я сама Индиго.Мне это люди говорили и по всем тестам я Индиго.Хочешь пройди единственный тест который не врёт.http://www.vsehorosho.org/russian/auracolors/aura_colors.php
Поделиться482008-08-13 19:12:19
Ну, тестам я не особенно верю. И мне тоже много людей много что говорьли. У меня мать этим увлекается. А почему ты, всё таки решила, что я себя считаю индиго? Скажи, мне интерестно.
Поделиться492008-08-13 19:26:50
Я тоже увлекаюсь этим всем.Так я и узнала что я Индиго1. Ребенок( взрослый), часто рисует глаз, или нечто странное в форме глаза. Она почти всегда открыт. Если такому человеку попадает ручка и бумага при разговоре по телефону, он обязательно рисует. Как бы срисовывая свое психологическое состояние. Часто это круги, или овалы.
2. Не особо любит праздники, потому, как не понимает эту модель поведения. С самого детства, у него есть свои праздники. Иногда, одному ему лишь известные. Многие из Индиго любят подарки, но не любят гостей. Сложней всего, для юного Индиго - улыбаться сквозь слезы. Кажущаяся излишняя капризность, ничто иное, как начальная реализация и становление личности.
«Не буду – значит, не буду! Я все сказал! Делайте со мной что хотите!»
3. Терпеть не может сюсюканий. Ценит в людях отношение к нему как к человеку, а не ребенку.
Существуют ямы и вершины в гипердинамики Индиго:
А) Яма: Может замкнуться. Точно куда-то провалиться. Психологические ступоры, следуют из-за излишней напористости родителей в попытках «дрессировать» Индиго. Ребенок Индиго, может уже в 3 года помышлять о самоубийстве. Ему известны депрессии с самого раннего возраста
Б) Вершина: Повышенная эмоциональная активность приводит к следующему:
Ребенок Индиго, увлеченный каким-то делом, не может остановиться.
Сам помню, как однажды в детстве рисовал с 7 утра до 3 утра.
Ребенок, может убрать за день весь дом, или выучить половину школьных заданий за год.
Никогда не останавливайте Индиго, в подобных случаях. Он находиться в трансе. Не верите, посмотрите ему в глаза.
Речь «запинающаяся». Свободная улыбка, блеск в глазах.
Не останавливайте их в таких случаях. Это приводит к страшным «ямам». Ребенок, таким образом, сбрасывает внутреннюю информацию. В скором будущем, он научиться более «правильно» извлекать ее из себя.
Принцип: Дайте ему то, что он хочет. Но помните о том, что «дать» - не значит «подарить». Отнеситесь к нему как к художнику. Купите кисти, а он вам подарит картины.
Закрепите, это важно:
Никаких сюсюканий. Индиго – не имбицилы, они просто иные.
4. Ребенок, часто говорит на придуманном им языке. «Играйте» с ним в его игры. Ему просто скучно говорить на том языке, что знает каждый. Он придумывает личностный код. Это - система защиты Индиго. Если ребенок, объясняется с вами на ему лишь одному понятному терминах, не пугайтесь, так должно быть.
Еще, (очень часто) маленький Индиго, берет азбуку и напротив каждой буквы, ставит свои значки, свои иероглифы. Он бывало даже несколько раз брался вести личный дневник, но бросал это занятие.
А еще, он читает какие-то "странные", взрослые книги. Не бойтесь. Это пазлы. Он себя собирает заново.
Не редкость: Книга по психологии, накрывает "Незнайку на луне".
5. Работа над постановкой сознания Индиго:
Они часто учат. Слушайте их. Ваша цель задать ему направленье.
К примеру:
« - Света, ты такая маленькая и умная. Но если ты хочешь, чтоб тебя слушали, нужно хорошо учиться. Только так тебя будут слушать.»
Используйте лингвистическое программирование, вербальное внушение.
НЕ ПУТАТЬ СОВЕТ – ВНУШЕНИЕ с ПРИКАЗОМ.
Если Света не захочет учить что-то, значит, так тому и быть. Научитесь отделять ее капризы, от ее предназначения
Мной замеченные признаки «Индиго».
Они несколько отличаться от тех, что часто публикуют.
Распространение приветствую…
Он может ходить сразу в несколько кружков, но часто боится того, что об этом подумают остальные. Люди кричат: «Выскочка! Умник!». От этого, Индиго, может нарушить свои заветы «пазлов». Выбрать лишь один кружок. Он будет обманывать, притворяться, что счастлив.
Все свои внутренние противоречия Индиго трансформирует излишнюю агрессию и замкнутость.
Он будет «играть» с вами, а не вы с ним.
Вы еще не знаете как это все больно!!! А я знаю…. Страшно это! Очень страшно…
7. Он не умеет сидеть на стуле. Ноги на самом стуле, а не на полу (даже взрослые, я тоже так всегда сижу). Постоянно ерзает, неусидчив. Напоминает гордую, сиамскую кошку.
Но заметьте, есть в этом некая странная органика. Точно, весь мир, именно так сидит на стульях.
8. Не увлечен, а подвержен (зависим) фантазмам.
Не понимает, как можно не верить в эльфов и волшебников. Многие психологи, при обследовании такого мальчика, или девочки ошибутся:
«Ваш ребенок, убегает в свой, придуманный им самим мир».
Это не так.
Истинный Индиго – симулятор и модификатор. Он познает сложное через простое.
Не верите?
Спросите у него о его королевстве. Будете поражены детализации и масштабам описания.
Так как Индиго, от части равнодушен к патетики и глупым правилам и догмам, он автоматически, на уровне интуиции избирает тот мир, где «все можно».
Отсюда, эта любовь к сказкам, мифам, фентази и другим абсолютным, изменяемым проекциям реальности. Индиго – путем синтеза, как бы опробывает свои будущие шаги через «сказки».
Это имитация, симуляторство.
Маленькая схема:
Вот, что происходит в нашей голове с самого детства:
Индиго и Мир
Задача = познать Мир
Решение =
1. Создать свою проекцию Мир (условно Мир 2)
2. Путем анализа, создать проекцию поведения Мира 1 в Мире 2
3. На основе полученного, вывести закономерности поведения
4. Закрепить закономерности в виде игры, или размышленья.
5. Передать свои «находки» другим Индиго.
Можно зашифровать послание в виде:
Картины, фильма, рассказа, речи.
Вставить в творческую работу, скрытую идею.
Итак, все кто усмехнулся, пусть посмотрит:
Картины Сальвадора. Дали, почитает Нострадамуса и т.дешки…
9. Странные ответы.
Индиго, обладают «чистой логикой».
КСТАТИ, ПОМНИТЕ О ТОМ, ЧТО МНОГИЕ ПУТАЮТ «ИНДИГО», с людьми с развитыми способностями!
ИНДИГО – НЕ РАВНОДУШНЫ!!! ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ЖАДНЫМИ И ЖЕСТОКИМИ!!!
Они могут быть деформированы обществом, но их суть – добро и свет.
Кто не понял этого, но причисляет себя к Индиго, мое соболезнование.
ПОВЕРЬТЕ!
Примеры ответов Индиго:
_______
А.
- Сколько время?
Не знаю, много, наверное. А вот который час, я могу подсказать.
_______
Б.
- Ты идешь?
-Куда?
-Как куда, гулять!
- Я уже нагулялся.
- Но ведь ты никуда не выходил.
- Ну и что! Не спорь со мной! Не учи меня! Я знаю, о чем говорю.
_______
В. Разговор моих племянников (12 лет и 3 года. Даша и Дима)
- Ты хочешь много денег?
- А зачем?
- Чтоб быть богатым!
- А зачем?
- Ты сможешь все купить!
- И Луну смогу? И Солнце?
- Нет…
- Тогда зачем мне быть богатым.
Я итак не беден, ведь у меня есть и Луна, и Солнце. А у тебя есть?
- Есть, наверное…
- Вот видишь ты бедно-богатый….
______
Г.
- Добрый день, Наташа!
- Здравствуйте.
- А где твой «добрый день».
- А разве он может быть «добрым»?
- Ну конечно…
- Тогда, у меня была злая ночь. Плохо спала, от того и доброты дня не замечаю…
_________
Д.
- Мама, почему люди умирают?..
- Так должно быть.
- Почему…
- Не знаю…
- А кто знает?
- А Бог его знает…
- Я знаю, что Бог, а почему только он?
- Так должно быть.
- Тогда, я на него обиделась. Встречусь с ним и подерусь. Он злой какой-то.
Никогда не говорите им «отстань», «спроси другого». Отвечайте хоть как-нибудь. Иначе Индиго, просто будет с вами «актерничать» до конца жизни. Он думает так:
«Раз люди жалеют на меня время. Я тоже буду жалеть его на них!»
Прискорбно сознаться, но, к примеру, мой биологический отец, о моем творчестве ничего не знает. Я закрыл для него эту информацию еще в детстве. Только из газет узнает…
Индиго – тысячиликие. Они умеют копировать модели поведения. Причем так, что иногда у них возникает:
« А не сошел ли я с ума, раз с такой скоростью меняю настроение и привычки? Может, люди правы? Я просто какой-то ненормальный! Буду «дрессировать» себя».
Подобные Индиго, самые несчастные люди за всю историю этой планеты.
Их печаль равна печалям архитектора, что попал в им самим построенный город во время бомбежки.
Самое сложное для Индиго – это признать свои поражения,
при чем даже чужие пораженья, он принимает за свои.
Точно он разжигал на земле все войны и катастрофы.
Продолжение следует…
________
Занятно,но фильмов о Индиго много.
Прошу посмотреть:
"Искуственный разум"
режиссер - Стивен Спилберг
"Сталкер", "Андрей Рублев", "Жертвоприношение"
режиссер - Андрей Тарковский
"Покояние"
Режиссер - Абашидзе
Фильмы специально адресованые Индиго:
"Накойкаци",
"Повакаци",
"Коянискаци".
режиссер - Годфри Реджио
Посмотрите, не пожалеете...
А всякие "люди -икс", это просто усмешка над нами...
Признаки Индиго – обновление 3
Мои новые наблюденья. Сижу и смотрю, то в зеркало, то в душу.
11. . Спасибо, Гипноглазка, за «наводку». Подстраиваюсь под вашу мысль.
Юный Индиго не осознано подстраиваться к собеседнику.
Начиная от подражания в голосе и заканчивая мощной, весьма похожей жестикуляцией партнера.
Справка: не знаю, откуда знаю, но знаю….
жестикуляция – намного более сильно влияет на сознание, нежели голос.
Есть ( наверное) и такой термин, как «жестикуляция голоса», и «голосовые точки», «диаграмма оратора», « векторы словесной жестикуляции»
Ну вот, опять это «
Могу чертить, кому нужно.
Это секрет всех диктаторов.
А еще, Индиго любят передразнивать. Имитируют ваши повадки, голос. Это им доставляет удовольствие.
Не следует сразу записывать свое чадо в драматический кружок, лучше отведите ее в библиотеку. При чем добейтесь разрешения входить и во взрослую аудиторию
12. «Не верю».
Они сверхчувствительны ко лжи. Это уже отмечено в некоторых книгах об Индиго. Но люди забыли описать, что чувствует Индиго в таких случаях…
Стоит его попытаться обмануть несколько раз, причем весьма нахально, и он перестанет вам верить на-все-гда! Опять же, это защита Индиго. Они сами того не желают, но против духовной структуры не пойдешь. Будут лишь доверять, а не верить.
Индиго, очень болзнено переносят обман, особенно близких им людей. Не страшитесь, если ваш ребенок плачет, узнав о том, что дед Мороза не существует. Сначала, Индиго разочаровывается во всех мифах людей, а уж потом, начинает создавать «свои мифы». А еще, он скептически относиться к честности и правдивости какого-либо реалистичного фильма для детей. Но истово верит в сказки.
Запомните: Не призваний.
Единственное призвание Индиго – быть Индиго!
Но пока в голове работодателей еще не созрела та формулировка:
«Ищу Индиго, для спасения мира». А потому, нужно заняться тем к чему больше всего тянет.
Если не можете выбрать, используйте синтез.
Пример:
Я очень сильно люблю поэзию, кинематограф, музыку, а еще арт – рекламу. А еще политику, спорт и т.д
Что делать?
Синтез!
Поэзия+кинематограф+арт = видео зарисовки.
Идет мной отснятый фон, мой текст, голос, моя музыка, мои стихотворенья.
Слово «мой», использую для лучшей доходчивости.
НЕ БОЙТЕСЬ СИНТЕЗИРОВАТЬ!
Жизнь – уже сама по себе синтез, так как в ней есть материя и дух.
______
14. Сумасшествие.
Зачастую их обзывают «сумасшедшие», «сдвинутые». Это действительно так. Индиго видит «абсурд» Мира, что сам Мир принимает за логику. Индиго, бессмысленно пытаться доказать, что нужны на земле войны (Помню, в школе на уроке истории доказывали).
По истине потрясающе, что феномен Индиго заключен и в этом «разумном» зрении.
Что они им обладают! Владеют им. Всмотритесь в суть «владеют».
Достоевский был прав: «Красота спасет мир».
Что такое Индиго – красота.
Что есть красота – любовь.
Что есть любовь – Бог
Что есть Бог – все!
Так что такое «красота»?
Красота – это все.
А раз она все, то она и все решит.
Маленькая мною замеченная закономерность по этому поводу:
«Пока жив мир, зло не может быть сильней добра!!! Запомните это…
А еще, как-то набирал в Интернете слово «добро», а затем «зло». Ссылок на «добро» гораздо больше!!!
БОЛЬШЕ!!!
Естественно, описывая «ложное безумие Индиго», я и сам от части сейчас «безумен».
Итак, если ваше дитя, друг, знакомый, носит в глазах искринки «Леонардо да Винчи», помогите ему чем можете. Это ему рисовать «Мону», а не вам.
Для меня «Мона Лиза» - королева муз всех миров!!!
Я ее только люблю…
Знаю, что она жива в ком-то другом сейчас…
Откликнись, королева муз!
Я принесу тебе твою корону!
15. О процветающем бреде.
Никакого отношения гиперактивность в детстве, к Индиго оношения не имеет. Все люди таковы. Чем питаються? Глюкоза! Сахар! Энергия! Кто нибудь видел вундеркиндов до того как им исполнилось 17-20 лет? Нет. Мало кто. Они скрытны. Вот так взял «небесный ребенок», и отдал свой мозг врачам и КГБешникам. Вы что, с у ума сошли? «София», иногда просто делает, даже не «деньги», а «Бабки», на человеческой неграмотности.
Случай из жизни
Один мальчик любил бананы. Мама кормила его бананами. А когда, наступили тяжелые 90-ые, не стало хватать на бананы.
- Где бананы, мама?
- Нет бананов, сыночек.
- Я убью тебя, мама.
Поймите, Индиго нужно ВОСПИТАНИЕ. Что из них получиться, если их ни чему не обучить?
Вы ведь тоже не любили учить буквы в школе.
Да. Нужны новые подходы, но не те, что предлагают многие. У них самих то дети есть? Лично я, с 10 лет сидел с детыми. У моей сестры(Людмилы. Вместе Руслан и Людмила. Вот такая мистика) трое детей. Она постоянно раньше была на работе. Это просто ад какой-то был! Если бы их не обучали элементарной эстетики поведения, то они, наверное, меня съели! Поэтому, не стоит причислять любого «капризку» к Индиго. Индиго, сам себя проявит! Он держится как взрослый, как подобает взрослому.
Вот еще пример:
Знаю 5-летнюю девочку Индиго. Знаете, что она делает в детском саду, когда все играют? Смотрит с воспитателями телевизор!
Повторяю, не путайте «избалованных» с «Индиго». Их итак невозможно спутать, если взглянуть серьезно на вещи!
Да и вообще, кто помнит, откуда пошло слово «Индиго»?
Именно тех, изуродованных стимуляторами детей 80-ых, назвали «Индиго».
У нас даже ауру «сдвинули», этой психотропной дрянью. Помните, что у «новых» детей, она несколько иного цвета.
Что? Что-то не так? Вы до сих пор «Индиго»? Вас пичкали волшебными «колесиками», на которых ну очень далеко уезжает разум? Ах, нет.… Тогда почему вы «Индиго»? Вы нечто другое…
Кто когда нибудь слышал об «Индиго»?
Так вот, в Республике Коми, это компания сотовой связи.
«Индиго – gsm»
Проверь, если хочешь…
Вот вам и достойное уважение….
Может создать компанию по вывозу мусора ОАО «БОГ»?
Пусть лучше «Дети Небес», «Божьи дети», «Посланники Солнца»,но не «вечные жители ПНД – дети Индиго»
Не худшее, не лучшее…
Другое…
«Индиго» из книжки, но не из больницы…
Ну не то это слово! Точно вдруг кто-то возьмет и упомянет о пришествии расы «Арийцев», сам не ведая, когда был культ этого термина и кто его возвел в ранг культа.
______
Милые Индиго, не отчаивайтесь. Как оказалось на этом сайте многие просто играют в «индиго».
Я это чувствую…
Ничего! В каждом живет «Индиго».
Я быстрее признаю «Индиго» последнего бездомного, что кормит птиц куском хлеба, нежели жадного царя, что «кормит» народы цепями.
Знаете, мы победим.
Это не предчувствие, это «знаете», а если точнее «ЗНАЙТЕ»!!!
Да, нам тяжело быть одинокими и в огромной толпе. Но помните о том, что внутри вас затаилась огромная сила, что перевернет весь мир!
Индиго, быть очень сложно. Сам помню, когда учился в ГПТУ, где почти одни бандюки-беспредельщики, было очень трудно не выделяться. Все эти имитации.… Так тяжело и больно вспоминать…
А от того, умею ботать по фени, причем не как баклан босой, а как мазевый фраер
Я чувствую нити зла с детства…
Статья скачена из нета.
Поделиться502008-08-13 19:34:08
Ом. Как ффсё сложно. Там несколько пунктов, которые меня не особо радуют. Например, я не верю в бога. Просто не могу. Я не верю в чудеса. Не та ситуация, чтобы у меня это получалось... фу, какой я пафосный - самого тошнит...
Поделиться512008-08-13 19:39:35
Сложно?Ничуть.Ты тест пройди.Это единственный тест который не врёт.
Поделиться522008-08-14 00:09:27
Чжоу Чанг
Дружим?
Конечно дружим Сара!
Отредактировано Чжоу Чанг (2008-08-14 00:09:58)
Поделиться532008-08-14 15:32:54
Оливия Норест
Дружим?
Поделиться542008-08-14 15:35:23
сдесь есть слизеринцы?????
Поделиться552008-08-14 19:17:52
Ну, я слизеринец.
Поделиться562008-08-15 10:58:08
Джинни,конечно дружим.
Поделиться572008-08-22 17:21:53
Всем приветик будете со мной дружить?????????
Поделиться582008-08-23 12:53:47
Джея Электра Кортес
я Слизиринка!
Кто со мной дружит? Кто моя любовь?
Поделиться592008-08-23 13:43:52
Я буду дружить